منتديات السفينة
اهــلا وسهــلا بك عزيزي الـزائر الكريم ..في منتديات السـفينة ملتقى الاحبة ....
ندعوك للانتساب الينا لتكون ضمن اسرة منتديات السفينة ..وحياك الله
منتديات السفينة
اهــلا وسهــلا بك عزيزي الـزائر الكريم ..في منتديات السـفينة ملتقى الاحبة ....
ندعوك للانتساب الينا لتكون ضمن اسرة منتديات السفينة ..وحياك الله
منتديات السفينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات السفينة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بعد الاتكال على الله وعون منه ... تم افتتاح منتديات السفينة .. ملتقى الاحبة .. من اجل نشر الثقافات وكل ماهو مفيد بين كل اطياف المجتمع .. لذا ندعوكم للانتساب الى منتدانا من أجل اختيار مشرفي ومراقبين الاقسام والمنتديات.. من أجل الارتقاء بمنتدانا الى اعلى المستويات .. فهو منكم واليكم ,, والله ولي التوفيق .. ادارة منتديات السفينة
رمضان كريم على الجميع ... وصياما مقبولا وافطارا شهيا ,,,,, ادارة منتديات السفينة

 

 علاج السرطان بالفطر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داوود الجبوري

داوود الجبوري


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 14/12/2011

علاج السرطان بالفطر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: علاج السرطان بالفطر الهندي   علاج السرطان بالفطر الهندي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 13, 2012 3:35 pm

لقد تم جلب الفطر الهندي من الهند على يد بروفيسور يعمل في عيادة جامعة غايوكتز في المانيا الذي عمل في الهند لمدة خمس سنوات وتطور ورم الكبد لديه أثناء وجوده هناك وقد عولج السرطان بحليب الفطر من قبل الرهبان وقد تم شفاؤه نهائيا , ومن لك الوقت كان يتم تناقل وتداول هذا الفطر بين الاصدقاء من جميع انحاء العالم .
فائده الطبية والعلاجية ( يتم استخدام هذا الفطر البيتي بشكل واسع من قبل الرهبان):-
• تنطيم نطام المناعة لدى جسم الانسان
• يعالج امراض القلب ويساعد على حل الكوليسترول بالشرايين
• تحسين عمل البنكرياس والكبد والطحال
• يعالج المرارة وينظف قنواتها ويجلي حصواتها
• يشفي المعدة والامعاء من الاورام وتشنجاتها
• يشفي الكلية وينظم عمل قنواتها البولية
• يزيد فعالية موانع الالتهابات ويشفي الامراض المهبلية
• يساعد على تنظيم ضغط الدم
• يوقف انتشار الاورام ويعيق نمو الجديد منها
• يبطيء عملية الشيخوخة
• فعّال في مواجهة التعب والوهن المرافقين للاجهاد
• يغذي الجسم بالفيتامينات الاساسية له
كمية الجرعة للشخص الواحد :-
- ملعقتان كبيرتان من الفطر توضعان في وعاء من الفخار او الزجاج ويضاف اليهم ربع لتر حليب ويفضل ان يكون زجاجة معقمة او حليب معبأ ضمن علب كرتون ويغطى الوعاء بقطعة قماش من الشاش او الكتان ( ليسمح بمرور الهواء من خلاله )
- يترك الوعاء لمدة 24 ساعة في المطبخ (بحرارة الغرفة)
- يصب المزيج بعد 24 ساعة في منخل غير معدني او في مصفاة بلاستيكية ويجمع الحليب الناتج عن المزيج ويشرب حسب التعليمات
- يغسل الفطر المتخثر في المصفاة البلاستيكية بتمرير ماء بارد عليه ويتم تحريكه بملعقة خشبية حتى يتم غسل كامل الحليب العالق به
- يغسل الوعاء جيدا بالماء والصابون
- يعاد الفطر الى الوعاء من اجل تكرار العملية حسب ما ذكر أعلاه
مدة العلاج :-
- يشرب الحليب قبل النوم يوميا دون انقطاع لمدة عشرين يوما من الكمية المذكورة اعلاه ويتم التوقف عن شرب الحليب لمدة عشرة ايام فقط .
- يتكرر العلاج عند الشعور بالحاجة اليه حتى يتم التاكد من ملاحظة تحسن صحة المريض العامة ويجب التاكد دوما من اضافة الحليب الى الفطر وحسب ما ورد اعلاه كل 24 ساعة , وحتى عند فترة التوقف عن تناول الحليب البالغة 10 ايام ويمكن تقديم الحليب الناتج عن فترة الانقطاع لشخص اخر .
- سيتغير لون الفطر ويصبح داكنا اذا ترك اكثر من 24 ساعة دون اضافة الحليب اليه ويبدء بفقد فاتده العلاجية
- ان الاستمرار في المحافظة على تنمية الفطر بشكل جيد يؤدي الى مضاعفة حجمه وكل 17 يوم يمكن قسم الكمية الى نصفين واعطاء النصف الاخر الى من هم بحاجة اليه والاستفادة منه
ملاحظة :
قبل شرب الحليب يجب قراءة (سورة الفاتحة , اية الكرسي , المعوذات , ثم دعاء الشفاء وهو: (( اللهم رب الناس اذهب البأس عني واشفني انت الشافي لا شفاء الا شفاؤك اشفني شفاءً لا يغادر سقماً))) والحمد لله.

الفطر الهندي
تاريخ الفطر الهندي: لقد تم جلب الفطر الهندي من الهند على يد بروفسور يعمل في عيادة جامعة هيوستن في المانيا الذي عمل في الهند لمدة خمس سنوات، وتطور ورم الكبد لديه أثناء وجوده هناك، وقد عولج السرطان بحليب الفطر ، وقد تم شفائه نهائياً، ومن ذلك الوقت يتم تناقل وتناول هذا الفطر بين الناس من جميع أنحاء العالم.
فوائده الطبية أو العلاجية:
• تنظيم نظام المناعة لدى جسم الإنسان.
• يعالج أمراض القلب ويساعد على حل الكولسترول في الشرايين.
• تحسين عمل البنكرياس والكبد والطحال.
• يعالج المرارة وينظف قنواتها ويحل حصاها.
• يشفي المعدة والأمعاء من الأورام وتشنجها.
• يشفي الكلية وينظم عمل قنواتها البولية.
• يزيد من فعالية موانع الالتهابات ويشفي الأمراض الملتهبة.
• يساعد على تنظيم ضغط الدم.
• يوقف انتشار الأورام ويعيق نمو المزيد منها.
• يبطئ عملية الشيخوخة.
• فعال في مواجهة التعب والوهن المترافقين مع الإجهاد.
• يغذي الجسم بالفيتامينات الأساسية له.
كمية الجرعة للشخص الواحد:
ملعقتين كبيرتين من الفطر توضعان في وعاء من الفخار، ويضاف إليهما ربع لتر من الحليب، ويفضل أن يكون زجاجة معقمة أو حليب معبأ ضمن علبة كرتون، ويغطى الوعاء بقطعة قماش من الشاش أو الكتان(تسمح بمرور الهواء).
• يترك الوعاء لمدة 24 ساعة في المطبخ(بحرارة الغرفة).
• يصب المزيج بعد 24 ساعة في منخل غير معدني أو في مصفاة، ويجمع الحليب الناتج عن المزيج، ويشرب حسب التعليمات.
• يغسل الفطر المتخثر في المصفاة بتمرير ماء بارد عليه، ويتم تحريكه بملعقة خشبية حتى يتم غسيل كامل الحليب العالق به.
• يغسل الوعاء جيداً بالماء والصابون.
• يعاد الفطر إلى الوعاء من أجل تكرار العملية حسب ما ذكر أعلاه.

العلاج وطريقته:
- يشرب الحليب قبل النوم يومياً دون انقطاع لمدة عشرين يوم من الكمية المذكورة أعلاه، ويتم التوقف عن شرب الحليب لمدة عشرة أيام فقط.
- يتكرر العلاج عند الشعور بالحاجة إليه حتى يتم ملاحظة تحسن صحة المريض العامة، ويجب التأكد يومياً من إضافة الحليب إلى الفطر حسب ما ورد ذكره أعلاه كل 24 ساعة؛ وحتى عند فترة التوقف عن تناول الحليب البالغة عشرة أيام، ويمكن تقديم الحليب الناتج عن فترة الانقطاع لشخص آخر.
- سيتغير لون الفطر ويصبح داكناً إذا ترك أكثر من 24 ساعة دون إضافة الحليب إليه، ويبدأ بفقد فائدته العلاجية.
-إن الاستمرار في المحافظة على تنمية الفطر بشكل جيد يؤدي إلى مضاعفة حجمه، وكل 17 يوم يمكن قسم الكمية إلى نصفين، وإعطاء النصف الآخر إلى من هم بحاجة إليه والاستفادة منه.
الكيفر او الفطر الهندي



شراب جبال القوقاز الصحي

الكيفر هو عبارة عن حبيبات من البكتيريا والخميرة و مركبات سكر تتكتل مع بعضها ببورتين الحليب .

بوضع هذه الحبيبات في الحليب البارد أو في جو الغرفة ( تموت هذه الكائنات اذا ما وضعت في الحليب الساخن ) في برطمان زجاج وليس بلاستيك أو معدن .

تترك بحيث تكون غير معرضة للغبار أو للتلوث ويجب عدم إغلاق البرطمان ، بل يوضع شاشة على باب البرطمان حتى تسمح بعملية التنفس .

بعد 24 ساعة أو 18 في هذا الجو – الجو الحار - يصفى الحليب في مصفاة
وتوضع في الثلاجة وأما الحبيبات فانها تتكاثر أكثر كلما وضعتها من حليب الى آخر .

وتوضع هذه الحبيبات في حليب ثاني لعمل الكيفر مرة ثانية وهكذا .


الفوائد الأساسية للفطر الهندي الكيفر kefir



يساعد على تحسين عمل الكبد – المرارة – ونشاط وفاعلية القلب – جهاز الايض الذي يضعف كلما تقدم الانسان في السن .
يساعد في تحسين وتوازن مرور الأكسجين في الجسم والمخ
يمنع الشيخوخة
يساعد على مرونة العضلات والشرايين .
مضاد حيوي طبيعي لانها تحتوي على Natural probiotec
– it contain active cultures of normal flora
اللبن يبقى في الجهاز الهضمي ليغذي الفلورا في الأمعاء .
يساعد على هضم البروتين
بعض الناس لديهم حساسية من الحليب يستطيعوا أن يتناولوا الكيفر .
يحرص الروس أن يعطوها للمرضى في المستشفى بعد الغذاء

الكيفر يحتوي على البكتيريا الصديقة والخمائــر والتي تساعد على :

منع تصلب الشرايين

الشفاء من السل

تقليل مستوى الكوليسترول في الدم .

تقوية المعدة والأمعاء

عملية الأيض

قتل الطفيليات الموجودة في الأمعاء وبذلك تكون منطقة القولون نظيفة والأمعاء الدقيقة والغليظة وهذه الطفيليات تسبب الكثير من الأمراض .

عند تناول الكيفر فانه يساعد على نمو وتغذية البكتيريا الصديقة الموجودة في الأمعاء وتعسكر فيها وتقتل البكتيريا الضارة وتقضي عليها .


بسبب الأسيد والفلورا الموجودة في الكيفر فإن اللعاب يسيل ويسارع في افراز الأنزيمات في البنكرياس والمعدة ويحسن حركة الهضم في الداخل بحضور أحماض اللاكتيك أسيد ( الموجود في الكيفر ) و الأسيتيك والمضاد الحيوي الحقيقي والذي يمنع التعفن والتحلل في الأمعاء الدقيقة .

في اللبن نوعين أو ثلاثة من البكتيريا المفيدة ولكن في الكيفر حوالي 36 نوع بكتيريا والخمائر المفيدة والصديقة للجهاز الهضمي .

مليء بالفوسفور الذي يساعد على استعمال وحرق المواد الكربوهدراتية والدهون والبروتين واستعمالها بدل من أن تتخمر في المعدة وتسبب الخمج في الأمعاء وعسر الهضم والسمنة .

تساعد في نمو الأنسجة وتصليحها وتزود الانسان بالطاقة لأنه الاستعمال المتنظم يساعد على حرق الدهون واستعمالها في الحركة في خلال اليوم وبهذا فان الانسان يحافظ على وزنه وأصحاب الروجيم يمكن أن يشربوه للسبب أعلاه وأيضا يحافظ على هدوء الأعصاب لأنه الأمينو أسيد الفوليك أسيد .

نسبة مصل اللبن ( الماء الذي يزل من علبة اللبن ) في الكيفر أقل من الموجود في اللبن لذلك فان الكيفر ينهضم بسرعة .

غني بالمعادن مثل الكالسيوم والماغنيسيوم لجهاز عصبي سليم . لحالات الروجيم يهدأ الأعصاب .

الفوسفور في الكيفر المعدن الثاني الوفير لأنه يساعد على استهلاك المواد الكربوهيدراتية والدهون والبروتين ليستعملهم لنمو الأنسجة .

غني ب فيتامين ب 12 و ب 1 و فيتانين (k) الموجود في الخميرة والكبده وصفار البيض .
فيتامين ب يحافظ الجسم على امتصاص الفيتامينات ب الأخرى ويساعد على امتصاص الجسم للفوليك أسيد وب 12 .

فيتامين ب يؤخذ لتنظيم الكليتين والكبد والجهاز العصبي واختلالات الجلد
يسهم في طول العمر ( التعمير ) - الأعمار بيد الله ويدعم النشاط والطاقة .

يزداد الفلورا المفيدة في الجهاز المعوي وحياة جديدة ونشاط في الجهاز المعوي
ملىء بالأنزيمات الحية والبكتيريا الحية التي من شأنها تحدث التوازن بين الداخل الجسم تساعد على اعادة بناء جهاز المناعـــة .

الأمينو أسيد الموجود يساعد على عمل الصيانة للأعضاء والشفاء من المرض .

الكيفر يهضم جميع البروتينات وبالتالي فان الجسم يستفيد من كل الأكـــل


اللاكتوز الموجود في الكيفر ينهضم كله وكل البروتينات تتكسر يمكن يناوله الناس الذين لديهم حساسية من الحليب .

الوقت المناسب والأفضل لعمل الكيفر هو 18 ساعة في الطقس العادي اذا بقيت حبيبات الكيفر وقت أطول فان الحليب يتحول الى مصل اللبن ويصبح شكل الكيفر متكتل .





طريقة تحضير الكيفر ( الفطرالهندي )


Here are some simple instructions to get you started making kefir!

1. Place kefir grains in a clean glass jar.
ضع الحبوب في جرة زجاجية نظيفة






2. For every tablespoon (approx.) of grains, add 7-8 ounces of milk (making one cup total per tablespoon of culture).
2. لكل ملعقة طعام (تقريبا) من الحبوب ، إضافة 7-8 أونصات من اللبن (مما يجعل مجموع كوب واحد لكل ملعقة كبيرة من الثقافة).




3. Cover jar loosely, and allow to sit at room temperature, out of direct sunlight. On top of the fridge or in a cupboard are great places to make kefir!

3. ضع على الجرة غطاء فضفاض ، والسماح للجلوس في درجة حرارة الغرفة ، بعيدا عن أشعة الشمس المباشرة. على أعلى الثلاجة أو في خزانة كبيرة أماكن لجعل الكفير مشروب فوار!




4. After 12-24 hours, strain the kefir using a strainer or colander.
بعد 12 - 24 ساعةاحصل عل سلالة الكيفر باستعمال مصفاة



I sometimes use a spoon with small holes in it to "scoop" the kefir grains out of the finished bowl of kefir, returning them to the jar.

أنا في بعض الأحيان استخدام ملعقة ذات ثقوب صغيرة في ذلك إلى "سكوب" على الحبوب الكفير مشروب فوار للخروج من صحن الانتهاء من الكفير مشروب فوار ، وإعادتهم إلى الجرة.



Enjoy your fresh kefir, or store in the refrigerator for several months.

استمتع بالكيفر الطازج او ضعه للتخزين بالثلاجة لعدة شهور



5. Place the grains in a clean jar (or, return to the same jar if you like; I usually use the same jar for several days before washing it) and repeat steps.

5.ضع الحبوب في جرة نظيفة ، أو العودة إلى نفس الجرة ان شئتم ، وعادة ما تستخدم في نفساالجرة لعدة أيام قبل غسله.. وكرر الخطوات.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
علاج السرطان بالفطر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» علاج انتفاخ البطن والقولون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السفينة  :: منتدى الصحـة العامة :: قسم الطب الحديث وطب الاعشاب-
انتقل الى: